Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)
Home Oleoteca

L'Oleoteca

Presso l'Ufficio Informazioni ed il Museo Civico, sono allestiti spazi con esposizione e vendita di Olio Extravergine di Oliva e di altri Prodotti tipici

olioteca-arte-cibo

Elenco Aziende che hanno aderito al Progetto Arte & Cibo a Montepulciano per la vendita di Olio Extravergine di Oliva

 

Azienda Villa Sant'Anna


Az.Bio Il Casale

Az. Agricola la Pieve

Frantoio di Montepulciano

Az. Agricola Romana De Matteis

Az. Agricola Cappelli Marcello

Az. Agr. Barbi Vilmo

Agriturismo Villa Mazzi

Az. Agraria Il Greppo

Az.Agricola Stiglianese di D.Ronvaux

 
RICETTE
Coniglio allo zafferano con olive
DSCN1080

Coniglio allo zafferano con olive

Ingredienti:

- Zafferano in filamenti da g. 0,25

- 1 coniglio

1 cipolla rossa

1 spicchio d’aglio

Olive nere gr. 250

Olio extra vergine di oliva gr. 130

1 bicchiere di vino bianco secco

Tempi di cottura:

50 minuti

Preparazione:

Mettere lo zafferano in un bicchiere di acqua ben calda, tagliare il coniglio a pezzi

E farlo rosolare nell’olio, tritare finemente la cipèolla e l’aglio e aggiungerla al

Coniglio, continuare la cottura per altri 20 minuti, dopodiché aggiungere un

Bicchiere di vino bianco, lo zafferano, le olive nere, sale e pepe e portare a

Fine cottura.