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L'Oleoteca

Presso l'Ufficio Informazioni ed il Museo Civico, sono allestiti spazi con esposizione e vendita di Olio Extravergine di Oliva e di altri Prodotti tipici

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Elenco Aziende che hanno aderito al Progetto Arte & Cibo a Montepulciano per la vendita di Olio Extravergine di Oliva

 

Azienda Villa Sant'Anna


Az.Bio Il Casale

Az. Agricola la Pieve

Frantoio di Montepulciano

Az. Agricola Romana De Matteis

Az. Agricola Cappelli Marcello

Az. Agr. Barbi Vilmo

Agriturismo Villa Mazzi

Az. Agraria Il Greppo

Az.Agricola Stiglianese di D.Ronvaux

 
NEWS
Nasce in Toscana la “Scuola dell’olio”

Collaborazione fra Regione e Uniocamere Toscana
Scritto da Laura Pugliesi giovedì 20 giugno 2013 alle 12:10

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66 milioni per l'Agricoltura in Toscana

Sessantasei milioni per un’agricoltura più moderna ma che rispetta l’ambiente
Scritto da Walter Fortini lunedì 1 luglio 2013 alle 15:00

FIRENZE – Oltre sessantasei milioni pronti e da spendere da qui alla fine dell’anno.
Sessantasei milioni e mezzo per pesca, agricoltura, zootecnia e foreste, compreso servizio antincendio.

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Alluvione: richiesti fondi governativi

Alluvione: Salvadori chiede al Governo fondi per i danni all’agricoltura
Scritto da Tiziano Carradori mercoledì 31 luglio 2013 alle 16:40

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RICETTE
Coniglio allo zafferano con olive
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Coniglio allo zafferano con olive

Ingredienti:

- Zafferano in filamenti da g. 0,25

- 1 coniglio

1 cipolla rossa

1 spicchio d’aglio

Olive nere gr. 250

Olio extra vergine di oliva gr. 130

1 bicchiere di vino bianco secco

Tempi di cottura:

50 minuti

Preparazione:

Mettere lo zafferano in un bicchiere di acqua ben calda, tagliare il coniglio a pezzi

E farlo rosolare nell’olio, tritare finemente la cipèolla e l’aglio e aggiungerla al

Coniglio, continuare la cottura per altri 20 minuti, dopodiché aggiungere un

Bicchiere di vino bianco, lo zafferano, le olive nere, sale e pepe e portare a

Fine cottura.