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Enoteca del Vino Nobile di Montepulciano

Nei locali ricavati nel Palazzo del Capitano, nella splendida cornice di Piazza Grande, ha sede l’Enoteca del Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano. La sapiente combinazione degli elementi architettonici e la presenza dei vini dei produttori di Vino Nobile, la rendono un luogo ideale per degustazioni, un punto di incontro per intenditori, cultori, semplici appassionati, produttori e tecnici.

 

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Elenco Aziende Vinicole aderenti alla Strada del Vino Nobile

 

Podere Le Bérne

Antico Colle

Tenuta di Gracciano

Crociati

Vecchia Cantina di Montepulciano

Tenuta il Faggeto

Avignonesi Fattoria Le Capezzine

Cantina Nottola

Cantine Innocenti

Lombardo

La Calonica

Tenuta Lodola Nuova-Tenimenti Ruffino

Casale di Daviddi Aldimaro

Città Sotterranea Ercolani C. e M.

Tenimenti Angelini Tenuta tre Rose

Terra Antica

Belvedere Colonna

Dei

Fanetti-Tenuta S.Agnese

I Cipressi

Casa Vinicola Triaca-Tenuta Santavenere

Fattoria Del Cerro

Carpineto

Le Tre Berte-Poggio Tocco

Cantina del Redi

Cantina Pulcino di Ercolani Sergio

Fassati (Fazi Battaglia)

Villa Sant’Anna

Torcalvano di Gracciano Svetoni

Il Greppo

Salcheto

San Gallo

Poliziano

Icario

Contucci

Fattoria della Talosa

La Ciarliana

Gattavecchi

Bindella

Il Conventino-Podere Il Conventino e La Casella

Poggio alla Sala

La Braccesca-Antinori Agricola

Fattoria di Palazzo Vecchio

Poderi Sanguineto I e II

Terre di Nano

Tenuta Valdipiatta

Boscarelli

Montenero

Canneto

 
RICETTE
Coniglio allo zafferano con olive
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Coniglio allo zafferano con olive

Ingredienti:

- Zafferano in filamenti da g. 0,25

- 1 coniglio

1 cipolla rossa

1 spicchio d’aglio

Olive nere gr. 250

Olio extra vergine di oliva gr. 130

1 bicchiere di vino bianco secco

Tempi di cottura:

50 minuti

Preparazione:

Mettere lo zafferano in un bicchiere di acqua ben calda, tagliare il coniglio a pezzi

E farlo rosolare nell’olio, tritare finemente la cipèolla e l’aglio e aggiungerla al

Coniglio, continuare la cottura per altri 20 minuti, dopodiché aggiungere un

Bicchiere di vino bianco, lo zafferano, le olive nere, sale e pepe e portare a

Fine cottura.